服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 黄俊华到八步区调研医疗卫生服务体系建设和教育卫生工作情况
黄俊华到八步区调研医疗卫生服务体系建设和教育卫生工作情况
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月12日 17:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:615

6月11日,自治区副主席黄俊华率调研组到我区调研医疗卫生服务体系建设和教育卫生工作情况。市长林冠,市委常委、宣传部部长、副市长朱东,区长雷少华陪同调研。

黄俊华先后来到莲塘一中、莲塘镇卫生院、莲塘镇莲塘村卫生室等地,详细了解各地医疗卫生服务体系建设、义务教育均衡发展和中高等教育发展情况。

  黄俊华表示贺州市和八步区医疗保障机制日益完善,基层医疗卫生机构建设能力不断提升,建档立卡因病致贫返贫户逐年下降,在控辍保学、学校建设、教师队伍建设、义务教育均衡发展等方面取得明显成效。

  黄俊华强调,贺州市和八步区要立足实际,以全力东融为引领,以产业转型为重点,积极引进新经济新业态项目,全方位融入粤港澳大湾区建设,千方百计完成年度目标任务;要以“一个都不能少”的态度抓好控辍保学工作,加快推进义务教育学校建设,配强配齐学校师资,不断推动教育资助政策落实见效;要聚焦脱贫攻坚医疗保障标准,全力推进基层医疗卫生机构标准化建设,完善落实贫困人口医疗保障体系,把基层医疗卫生体制改革向纵深推进。(来源:陈明贤

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页