服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 区行政审批局党组书记、局长吴泽援同志到市行政审批局汇报工作
区行政审批局党组书记、局长吴泽援同志到市行政审批局汇报工作
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年06月13日 12:41   来源:八步区人民政府网站  点击量:461

    6月12,八步区行政审批局党组书记、局长吴泽援同志到贺州市行政审批局汇报工作,并实地参观市民中心。

    吴泽援同志在市行政审批局副局长邱静同志的带领下,到市民中心一楼A区、B区、C区实地参观学习了优化营商环境营造情况和工作经验,同时详细汇报了我区“放管服”改革、政务服务和行政审批工作情况,重点介绍了优化营商环境及优化营商七项重点指标进驻区政务服务中心工作进展情况,就我区行政审批工作存在的问题提出了合理化的意见和建议,对八步区优化营商环境工作作出下步工作打算。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页