服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 丰富财务知识 提升信息化管理水平
丰富财务知识 提升信息化管理水平
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年06月20日 17:15   来源:八步区人民政府网站  点击量:584

       618-19日,八步区财政局在贺州职业技术学院综合楼,举办预算单位财务服务平台操作暨政府会计制度培训班。我局财务人员参加了此次由中科江南公司专家进行讲解的培训会。

专家指出,进一步深化财政国库业务改革,完善财政资金信息全过程管理,健全财政财务监督机制。预算单位财务服务平台推进政府会计制度顺利实施,实现财政科学化、精细化。专家培训了新政府会计制度基本理论、政府会计5+3核算要素会计实务、新旧会计制度衔接处理,并对预算单位财务服务平台会计和出纳操作流程进行演示,同时现场解答财务人员提出的问题。

我局财务人员通过培训,正确理解《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》(财会201725号),完全掌握了财务服务平台流程的操作,丰富财务知识,提高业务水平和防风险能力,学以致用,做好我局财务管理工作。


扫一扫在手机打开当前页