服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 重要公务活动 > 自治区调研组对八步区法治建设工作进行调研
自治区调研组对八步区法治建设工作进行调研
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年06月21日 10:01   来源:八步区人民政府网站  点击量:631

6月20日,自治区司法厅党委书记、副厅长林金文率调研组一行到八步区开展安全稳定暨法治建设工作调研活动。此次调研组实地走访了贺街镇,调研活动中听取了八步区委常委、政法委书记严省益的工作汇报,观看了八步区法治建设工作剪影。

近年来,八步区法治建设工作积极创新,扎实开展领导干部学法用法,大力推行政府法律顾问制度落实“谁执法谁普法”普法责任制,不断提升政府的公信力和执行力,为建设平安八步提供了坚强的法治保障。

    林金文详细询问了司法所开展各项工作的情况,对贺街司法所的工作给予了充分的肯定。他要求,要把“讲政治”摆在第一位,提高政治站位,加强党对司法行政工作的绝对领导;要转方式、转作风,既对党委政府负责,更要以人民为中心,对群众负责;要强化担当意识,服务大局,夯实法治建设各项工作成效;要创造工作亮点特色,推动法治建设迈向新台阶。


扫一扫在手机打开当前页