服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区卫生健康局 > 重要公务活动 > 市医保局一行到八步区贺街中心卫生院调研
市医保局一行到八步区贺街中心卫生院调研
发布:八步区卫生健康局  发布时间:2019年06月27日 10:06   来源:八步区人民政府网站  点击量:409


近日,贺州市医保局副局长刘以彪,八步区卫生健康局局长一行7人,到八步区贺街中心卫生院调研指导“一站式”结算、“先诊疗后付费”工作。八步区卫生健康局主要领导陪同调研。

刘以彪通过听取现场汇报、实地察看的方式,多渠道了解贺街镇贫困人口“一站式”结算、“先诊疗后付工作开展情况和存在困难。
    卫生院收费科刘以彪详细询问一站式结算系统的使用、先诊疗后付工作机制贺街中心卫生院开展贫困人口“一站式”结算、“先诊疗后付”等方面工作表示肯定。他指出,八步区卫健系统要求继续加大宣传力度进一步提升服务能力建设,让广大群众实实在在的享受健康扶贫惠民政策,确保贫困人口有病可医,有力遏制因病致贫、因病返贫现象发生。


扫一扫在手机打开当前页