服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 雷少华到仁义镇调研养殖业发展工作
雷少华到仁义镇调研养殖业发展工作
发布:仁义镇  发布时间:2019年06月26日 16:43   来源:八步区人民政府网站  点击量:162

6月26日,区长雷少华到仁义镇辖区企业广西贺州市农贝贝农牧科技有限公司调研养殖业发展工作,到该公司农产品销售展厅、养殖基地进行实地查看,详细了解了该养殖企业鸡蛋、肉鸡等农产品的产销、企业发展规划、管理等情况,对该公司“企业+生产基地+农户(贫困户)”的运营模式和取得的成效表示肯定,并对企业在发展融资、生产用地等方面遇到的困难提出具体指导性意见建议。

微信图片_20190628164343.jpg

在调研期间,雷少华要求,企业要科学谋划目标,因地制宜的开展和扩大养殖活动,要突出科技创新,规范生产流程,严格履行安全生产要求,生产群众满意放心的农产品;要继续强化“企业+生产基地+农户(贫困户)”发展模式,通过产业带动,加大养殖的成效辐射作用,带动周边农户特别是困难群众养殖和就业,切实帮助贫困群众增收致富;要加大发行沟通力度,以实际行动解决企业融资和土地问题。相关部门要全力配合好企业用地工作,及时将企业纳入农产品示范区,多措并举,为企业发展壮大提供良好的营商环境。

微信图片_20190628164345.jpg

随后,雷区长一行又赶往该镇仁义村小学,实地查看了该校教学楼后山地质灾害隐患点。要求各相关部门务必高度重视,及时做好警戒线等标识和相关人员的搬移和安置工作,切实做好安全防范措施,确保学校教学活动的正常进行;要加强应急安全演示演练,全面强化教育,切实增强安全意识;要加强安全隐患排查,确保汛期安全度汛。

微信图片_20190628164348.jpg

扫一扫在手机打开当前页