服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 张国清到仁义镇走访调研重点企业
张国清到仁义镇走访调研重点企业
发布:仁义镇  发布时间:2019年06月26日 16:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:221

为了进一步促进重点企业健康发展,6月26日,区政协主席张国清到仁义镇辖区内部分规上企业走访调研。

微信图片_20190628164643.jpg

张国清先后深入广西高峰桂山人造板有限公司、广西桂巽板业有限公司,察看了企业的生产车间、生产厂房的环境及设施布局,详细听取企业创业历程、生产经营情况和未来发展思路等情况,帮助企业及时了解掌握相关政策措施,同时就企业发展过程中存在的困难和问题与现场人员进行交流探讨,提出合理化建议和意见,引导企业理清发展思路,主动帮助协调解决发展难题。

微信图片_20190628164646.jpg

张国清指出,此次调研活动是加强服务联系、深入了解企业所盼所需的良好契机,各企业要抢抓国家支持实体经济发展的大好机遇,加快调整产业结构,优化产品布局,不断提升企业发展水平。镇党委政府要全力抓好规上企业培育,积极为企业出谋划策、排忧解难,扶持企业做大做强,增强经济持续健康发展后劲。

扫一扫在手机打开当前页