服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 中共仁义镇第十五届党员代表第四次会议胜利召开
中共仁义镇第十五届党员代表第四次会议胜利召开
发布:仁义镇  发布时间:2019年06月26日 16:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:236

6月26日,中国共产党仁义镇第十五届党员代表大会第四次全体会议隆重召开,104名党员代表出席会议,不是党代表的镇领导班子成员,各村和镇直单位负责人等列席了会议。区人大常委会主任马承坚及区纪委、区委组织部相关领导到会指导。

微信图片_20190628164750.jpg

马承坚代表区委对大会的召开表示热烈的祝贺,在肯定仁义镇过去一年所取得的成绩的同时也提出了三点希望:一是集思广益,认真谋划好发展思路,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“六区融合,共建小康”发展思路,主动联系仁义镇情实际,谈想法、谋举措、明方向,积极为仁义共同谋划思路;二是履职尽责,充分发挥党代表作用,对标当前八步区深入开展的“我是党员,把我讲给大家听”活动中涌现的优秀共产党员榜样,进一步增强党代表身份和责任意识,积极建言献策,切实为民办实事,为仁义谋发展;三是真抓实干,贯彻落实好目标任务,一分部署,九分落实,在落实和奋斗中把党的意志转化为全镇党组织和广大党员干部的自觉行动,充分发扬脚踏实地、吃苦耐劳的优秀共产党员品质,扎实推进本次党代会各项目标任务。

微信图片_20190628164753.jpg

大会听取了该镇党委书记李艳艳代表中共仁义镇第十五届委员会作的《凝心聚力 担当实干 用奋斗谱写新时代“四个仁义”建设新篇章》工作报告,报告全面总结了2018年以来的工作和发展经验,认真分析了当前发展形势,直面困难和问题,科学谋划部署今年和今后一个时期的工作;审议了镇纪委工作报告(书面),审阅了镇政府工作报告;成功补选出2名镇党委委员;审议通过了关于中共仁义镇第十五届委员会工作报告的决议、关于中共仁义镇十五届纪律检查委员会工作报告的决议,并表决通过了《固本强基抓整改 勠力奋进促党建》的会议中心议题及相关提案,圆满完成了大会各项议程。

微信图片_20190628164756.jpg

会议号召,全镇各级党组织、广大共产党员和干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及自治区党委十一届五次全会精神,按照市委四届八次全会的工作部署。全镇上下要精诚团结,干群一心,劲往一处使、力往一处拧,努力为全面建成小康社会而奋斗;要狠抓落实,不仅要增强使命感和责任感,更要坚持科学的态度和求真务实的精神,身体力行,坚决落实上级工作部署和各项惠民政策;要严格自律,严格执行中央八项规定精神及各项廉洁自律相关规定,坚持做廉政勤政表率,做让组织放心、群众满意的好干部。

微信图片_20190628164759.jpg

扫一扫在手机打开当前页