服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区城投公司 > 工作动态 > 强力推进公司重点项目建设进度
强力推进公司重点项目建设进度
发布:八步区城投公司  发布时间:2019年07月04日 15:20   来源:八步区人民政府网站  点击量:282

                       

74日,区城投公司董事长徐穗华到贺街镇农场村棚户区项目工地主持召开棚改项目推进会,参加会议人员有公司分管项目的常务副总经理毛献韬、工程部负责人、负责项目工作人员、施工单位,项目建设监理等人。

会议指出,一是提高认识,盯住目标。为实现今年项目工作目标,关键在于推进重点项目建设,充分认识到项目建设的重要性和紧迫性,咬定项目不放松,推进项目不停步,真正做到不动摇、不松懈、一如既往、持之以恒地把项目工作抓紧、抓实、抓好、抓出实效。二是加快项目建设。对项目确定年度目标。细化分解目标任务,制定详细的进度,安排和具体的工作方案,倒排工期,倒排推进,严格按照“一个项目,一个方案,一套人马”,一抓到底的工作机制推进项目建设。三是严格项目管理。要严格按项目建设程序操作,建立和完善公司监督施工单位的检查、建设单位监理的质量监控体系,强化现场管理,全面落实安全生产责任,确保项目建设质量和安全,努力把项目建设成为优质工程、廉政工程、德政工程。

会议强调要深入学习贯彻自治区党委十一届六次全会精神,将“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字工作方针贯穿各项工作全过程,进一步弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,全力以赴抓好重点项目建设,如期完成今年项目目标任务。                (区城投公司 黄剑平)

blob.png

扫一扫在手机打开当前页