服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 仁义镇 > 工作动态 > 区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚例会
区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚例会
发布:仁义镇  发布时间:2019年07月03日 15:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:168

7月3日下午,区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚例会。区直后盾单位主要领导、镇在家班子领导、贫困村第一书记、驻村工作队员、包村组长及各村支书、主任等100余人参加会议。

微信图片_20190708152004.jpg

会议听取了该镇包村领导、第一书记和工作队员汇报各村疑似错退、漏评户排查情况、预脱贫户“八有一超”目前不达标情况和预脱贫村“十一有一低于”指标完成情况等,以及目前扶贫工作急需协调解决的问题。把问题摆上“桌面”,进一步明确目标和责任。

微信图片_20190708152007.jpg

该镇党委书记李艳艳在会上传达了区委常委四届第四十八次会议上徐海浪书记和雷少华区长关于脱贫攻坚工作的讲话精神,并对全镇下一步扶贫工作进行具体布置。她要求,全体干部职工要认真领会区委主要领导关于脱贫攻坚工作的讲话精神,要明确工作重心,进一步扎实工作作风,切实做好扶贫、党建等重点工作。

微信图片_20190708152010.jpg

马承坚认真听取各项工作汇报,并现场对汇报中反映的问题提出具体工作建议,他强调:各村、各单位要进一步明确工作责任,把责任压实;要进一步对标对表,把底数摸清;要进一步深入抓好落实,把目标明确;要进一步抓好党建工作,把党建助脱贫作用发挥好。


扫一扫在手机打开当前页