服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 加强业务培训 提升创建全域旅游示范区工作质量
加强业务培训 提升创建全域旅游示范区工作质量
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月11日 17:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:980


7月9日,八步区在区委党校召开广西全域旅游示范区党政干部业务培训会。

区委常委、宣传部部长、副区长黄俊参加会议。

本次专题培训讲座特邀广西旅游规划设计院院长滕健现场授课。滕院长围绕《广西创建全域旅游示范区管理办法》、《广西全域旅游示范区验收评分细则》等政策文件进行了全面详细解读,结合八步区的创建实际,在产业规模、产业融合、公共设施、旅游服务等方面,提出了具有指导性和可操作性的建议,并结合实际案例,对我区全域旅游发展现状进行了深入分析,指出了我区工作中存在的问题和不足,使与会人员深受启发。

黄俊十分感谢滕健院长的精彩授课。他说,腾院长的授课帮助大家进一步理清了工作思路,明确了工作重点,增强了工作针对性,为我区创建广西全域旅游示范区建设工作指明了方向。他希望各部门要进一步理清思路,吃透上级政策,通晓创建标准及要求,补足短板,确保规定工作做到位,同时还要注意做好各项基础材料的收集,不断提升创建工作质量。(来源:黄光耀 邓茗琎)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页