服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 爱心企业助力脱贫攻坚暖人心
爱心企业助力脱贫攻坚暖人心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月11日 17:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:1569


7月10日,仁义镇三联村举行扶贫鸡苗发放仪式。区人大主任马承坚、区人大副主任龙立忠和多个爱心企业代表参加了此次活动。

为发展壮大仁义镇三联村特色产业,助力脱贫攻坚,广西挺进建材有限公司、广西建都混凝土有限公司、贺州市八步建设印刷厂等爱心企业积极响应党中央的号召,筹集资金购买鸡苗送给贫困户,助力贫困村发展。

一大早,三联村村部的前坪显得格外热闹,大大小小的三轮车、电动车和摩托车停满了村部。一辆满载着鸡苗的大货车停靠在村部前。马承坚、龙立忠和驻村帮扶工作队、帮扶企业代表小心翼翼地将一箱箱鸡苗抬下来,发放给村民,领到鸡苗的贫困户脸上洋溢着开心的笑容。据了解,本次活动共发放2550只鸡苗,惠及85个贫困户家庭。

马承坚希望,通过发放扶贫鸡苗的方式,助推贫困户发展经济,帮助他们树立脱贫致富的信心,让贫困户通过自己勤劳的双手过上幸福的生活。(来源:白玉凤

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页