服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 重要公务活动 > 黄俊主持召开南乡镇脱贫攻坚工作例会
黄俊主持召开南乡镇脱贫攻坚工作例会
发布:八步区人民政府  发布时间:2019年07月12日 08:26   来源:八步区人民政府网站  点击量:1308

7月10日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊,区政协副主席李庆亮到南乡镇主持召开脱贫攻坚工作例会。区直后盾单位主要领导,各班子成员,各贫困村第一书记,各村驻村工作队员和信息员,有关镇直单位负责人,有关二层机构负责人、镇扶贫工作站全体人员共50人参加会议。

黄俊强调,所有帮扶联系人要马上行动起来,要用更充足的时间抓扶贫,要以更高的标准抓问题的整改,要以更严厉的问责机制抓作风建设,确保脱贫攻坚工作取得新成效。

会议要求,要加大入户核查基础性扶贫工作,坚决不能出现光喊口号、装样子、不在乎、不作为等问题,加强“一册三卡两系统”的核查,确保三大项与实际情况相一致,同时,采取有效措施进一步提高帮扶质量,以最高标准抓问题的整改,确保扶贫工作落到实处。

会议就近期督查反馈问题进行了通报,研讨解决当前存在的问题和困难,就下一步脱贫攻坚工作作部署。(来源:南乡镇 覃锡东吴小芳


扫一扫在手机打开当前页