服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区自然资源局组织开展环境卫生大清洁活动
八步区自然资源局组织开展环境卫生大清洁活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月13日 09:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:587


为全力做好迎接自治区“美丽广西宜居乡村”活动验收各项准备工作,以干净整洁、优美和谐的乡村村容村貌迎接自治区验收组的到来,7月12日,八步区自然资源局组织全体干部职工到该局大院以及辖区内的卫生区域开展环境卫生大清洁活动,以实际行动参与环境整治,深入开展文明创建工作。

活动中,该局干部职工拿起工具认真清扫责任区路面,清理树坑杂草以及道路两侧白色垃圾;“铲除”该局大院内墙面、宣传栏、电线杆等处张贴的“牛皮癣”小广告。同时要求局大院各住户将长期停放或堆放在大院内的自行车、摩托车以及其他闲置物品于7月12日前移开或清理完毕。经过大家一个上午的共同努力,辖区卫生焕然一新

通过此次环境卫生清洁活动,不仅提升了该局干部职工的文明意识、环卫意识,更为迎接自治区“美丽广西宜居乡村”活动营造了一个干净舒心、整洁有序的卫生环境。(来源:贺州市八步区自然资源局 刘丹凤)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页