服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 自治区文明城市文艺宣传巡回演出活动走进八步区莲塘镇
自治区文明城市文艺宣传巡回演出活动走进八步区莲塘镇
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:520


7月19日,自治区文明城市文艺宣传巡回演出活动走进我区莲塘镇仁冲村,受到当地群众热烈欢迎。

演出在欢快的舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕,有独唱《瑶族舞曲》《寿城欢歌》、客家山歌剧《大炮养鸡》、器乐独奏《蝴蝶梦》等,当地文艺队也准备了精彩广场舞节目。演出还穿插创建文明城市知识问答互动,进一步提升了创建工作的知晓率、认同感和参与性。演出在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

此次巡演活动用大众喜闻乐见的方式,在丰富村民文化生活的同时让创建文明城市活动深入人心,丰富了基层群众的文化精神生活,营造了人人关心创建、人人参与创建、争做文明市民的浓厚氛围。(来源:区融媒体中心 黄光耀)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页