服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 吴润尚到铺门镇三洞村开展软弱涣散党组织整顿提升工作
吴润尚到铺门镇三洞村开展软弱涣散党组织整顿提升工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:44   来源:八步区人民政府网站  点击量:1221


7月19日,区法院院长、党组书记吴润尚到铺门镇三洞村开展软弱涣散党组织整顿提升工作。

吴润尚分别听取了铺门镇包村领导、三洞村党支部书记党组织整顿工作情况汇报,对存在的问题提出了针对性建议。

吴润尚指出,要坚持以问题为导向,有针对性的抓好整顿工作。镇、村两级党组织要以党建强治理、促脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,推动乡村全面振兴。

吴润尚要求,一要美化村部整体形象。村部环境面貌代表村级党组织的形象,“两委”班子要把村部当家,努力营造一个环境宜人、制度完善、办事便利的基层党组织。二要继续落实好“三会一课”、组织生活会、“四议两公开”、党务村务公开等基层党组织制度。要从“有”提升到“优”,全力提升,争取11月底前从后进到先进,实现晋位升级。三要坚持党建引领,发挥“头雁”效应。“两委”干部要发挥基层党组织的模范带头作用,定期下户走访慰问困难党员、贫困户,听取意见建议,了解需求,积极为群众办实事,树立“两委”干部威信。

活动中,区人民法院还为三洞村赠送了电脑、打印机等一批办公设备,帮助改善村部办公条件,为软弱涣散党组织整顿提升提供基础保障。(来源:铺门镇 罗义德 梁统禺 罗景玉)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页