服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区组织收听收看全国户籍制度改革推进电视电话会议
八步区组织收听收看全国户籍制度改革推进电视电话会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:44   来源:八步区人民政府网站  点击量:1182


7月18日,全国户籍制度改革推进电视电话会议召开,我区组织收听收看了此次会议。副区长曾媛琴在八步分会场参加会议。

会议要求,各地区、各部门要把思想认识行动统一到党中央、国务院决策部署上来,推动户籍制度改革不断提质增效。下一步推进户籍制度改革要坚持目标导向、问题导向,突出抓好已经在城镇就业的农业转移人口的落户工作,全面提升市民化质量。要准确把握城乡人口流动新形势新特点,进一步放开放宽城镇落户条件,探索建立城乡有序流动的户籍迁移政策。要全面落实居住证制度,完善以居住证为载体的城镇常住人口基本公共服务提供机制,突出保基本、保重点推进基本公共服务均等化。要完善户籍制度改革配套政策,切实维护进城农民的农村权益,给农业转移人口更加稳定的预期,让他们安心进城落户。(来源:方媚)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页