服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 周诚到步头镇高洞村调研脱贫攻坚工作
周诚到步头镇高洞村调研脱贫攻坚工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:45   来源:八步区人民政府网站  点击量:1393


7月17日,区委副书记周诚步头镇高洞村调研脱贫攻坚工作。步头镇分管领导、包村领导、包村组长、驻村工作队员,村“两委”参加了座谈会。

座谈会上,周诚听取了该村第一书记对脱贫攻坚工作的汇报和贺州市县际交叉检查组检查后的回访情况。周诚强调,一是要重视大数据平台所有信息的准确性二是认真开展回访工作,重点放在错退、漏评、“两不愁三保障”方面,对于查出来的问题,要整改到位,通过对问题的整改,提升工作水平,把工作做实做细,政策落实到户,全面补差补缺,精准规范完成各项工作任务三是利用7月“突击月”契机,突出重点,抓关键,重统筹,守底线,理清工作思路,力求户户过关。(来源:张华淑)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页