服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 马承坚到仁义镇万寿村调研软弱涣散党组织整顿工作
马承坚到仁义镇万寿村调研软弱涣散党组织整顿工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:1241


7月18日,区人大常委会主任马承坚到仁义镇万寿村组织召开万寿村软弱涣散基层党组织整顿工作推进会。区人大常委会副主任龙立忠区人大办、总工会、团区委、区水利局等结对帮扶单位和仁义镇领导、驻村工作队员及村“两委”班子成员参加了会议。      

会议听取了万寿村关于软弱涣散基层党组织整顿工作情况的汇报及存在的困难和问题,分析了该村存在的困难和问题原因,就整改工作提出具体工作要求。

马承坚指出,开展软弱涣散基层党组织整顿工作,关键要从软弱涣散存在的具体问题出发,对症下药,分类整治,并通过三“心”推动整顿工作开展。马承坚要求,首先是要用心希望村“两委”干部发挥好领导核心和战斗堡垒作用,对待村里的各项工作要用心,履职尽责,把村委工作与当前重点、中心工作结合起来,团结协作、统筹兼顾,确保各项工作按时按质完成。第二是要交心“两委”干部要加强团结,平时要多交流、多沟通,只有拧成一股绳,劲往一处使,最大限度地团结起来,才能进一步增强基层党组织的凝聚力和执行力。第三是要有爱心对群众要有爱心,要将百姓民生福祉作为工作的出发点和落脚点,多为群众办实事、好事,切实增强村“两委”班子的战斗力,强力推进村里各项工作。

会后,马承坚与村支、村委主任开展谈心谈话,分析问题的根源,了解他们的想法,并结合工作职责提出整改要求。(来源:仁义镇 彭贝)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页