服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会
马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月19日 17:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:1290


7月18日,区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会。区人大常委会副主任龙立忠,后盾单位领导、镇班子领导、贫困村第一书记、各村驻村工作队员及19个行政村支部书记等100余人参加了会议。

会议通报了仁义镇县际交叉检查回访问题,并对全镇下一步扶贫自查整改工作进行具体布置,同时对中央第二巡视组巡视广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改第二次督导和市县联合大调研反馈问题整改工作进行布置。

马承坚强调,一是多一点时间抓扶贫思考。要充分利用好时间特别是扶贫工作日抓好抓实扶贫工作;二是多一点质问。要对照“两不愁,三保障”“十一有一低于”“八有一超”等指标抓好基础性工作,逐项销号,确保经得起考验和检查;三是多一点举一反三去抓落实。各部门、各帮扶干部要对照本次县际交叉检查回访问题做到举一反三,认真抓好整改,确保类似问题不再出现;四是多一点重点难点问题攻关精神。各村、各相关部门要结合实际,主动对标产业发展、住房保障、控辍保学等重点难点问题,确保举措有力见实效。(来源:仁义镇  莫香杰  胡秋梅)

 区人大常委会主任马承坚到仁义镇组织召开脱贫攻坚工作例会.jpg

图为会议现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

扫一扫在手机打开当前页