服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 雷天主持召开江南街道扶贫工作例会暨2019年贫困人口动态管理动员部署会
雷天主持召开江南街道扶贫工作例会暨2019年贫困人口动态管理动员部署会
发布:江南街道  发布时间:2019年07月24日 12:04   来源:八步区人民政府网站  点击量:816

7月24日上午,区委常委、常务副区长雷天主持召开江南街道扶贫工作例会暨2019年贫困人口动态管理动员部署会。        

会议就近期扶贫工作作了部署。一是对照县际交叉检查存在的问题,及时做好整改。二是贫困人口动态调整工作,要求做细、做实,不漏、不错。同时,详细的分析 2019年预脱贫户“八有一超”达标情况 ,要求帮扶人多想办法,制定近期增收计划,提高脱贫质量。                   

会议要求,各帮扶人要提高认识,认真、用心、扎实做好各项帮扶工作,提高群众满意度。(来源:江南街道  李蓓)

扫一扫在手机打开当前页