服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区工商业联合会 > 工作动态 > 贺州市基层商会规范化建设现场会在八步区召开
贺州市基层商会规范化建设现场会在八步区召开
发布:八步区工商业联合会  发布时间:2019年07月22日 17:04   来源:八步区人民政府网站  点击量:118

7月22日,贺州市基层商会规范化建设现场会在八步区贺街镇召开,市委常委、统战部部长唐敬春、区委副书记周诚、区委常委、统战部部长肖文飞参加了会议。

座谈会上,周诚汇报了八步区开展基层商会规范化建设工作情况。他指出,八步区非常重视非公经济工作,通过给政策、强服务等措施,促进了非公经济的蓬勃发展,为保持全区经济社会的快速健康发展做出了应有的贡献。截至目前,八步区共建成14个乡镇(街道)商会、9个行业协会,实现基层商会全覆盖。

听取汇报后,唐敬春充分肯定了我区的基层商会规范化建设等非公经济工作。针对全市基层商会规范化建设工作,她强调,各基层商会要以此次会议为契机,结合各商会实际情况,进一步规范商会建设,提高基层商会运行机制,创新载体,切实提升基层商会服务水平,增强商会的凝聚力和影响力。各县区统战部和工商联要高度重视基层商会建设,把商会工作纳入重要议事日程,专题研究商会工作,发挥主导作用、主推作用,上下联动为基层商会解决问题,更好地推动贺州非公有制经济健康发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

当天,贺街商会和昭平商企联合会的代表还进行了经验发言。

会前,唐敬春还与与会人员参观考察了贺街商会、贺街历史文化旧址。(来源:方媚 廖益嫔)(


扫一扫在手机打开当前页