服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 黄俊在南乡镇扶贫工作例会上强调:要真情实干,全力以赴抓好扶贫工作
黄俊在南乡镇扶贫工作例会上强调:要真情实干,全力以赴抓好扶贫工作
发布:南乡镇  发布时间:2019年07月25日 21:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:879

7月24日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊到南乡镇主持召开扶贫工作例会。

会议听取了各村当前扶贫工作中存在的问题和村际交叉大检查情况,研讨解决人口增减等实际问题,对当前扶贫工作作具体部署。

会上,黄俊要求:一、班子领导必须带头干,摸清底数,带动干部,了解村情民意,把问题解决在一线;二、第一书记和驻村队员要督导干,充分发挥驻村作用,督促督导帮扶责任人做好帮扶工作;三、村干部要亲自干,对扶贫工作进行一次全面梳理,熟读政策开展帮扶工作;四、帮扶干部要用心干,主动深入贫困户家,用心工作、用心谋事;五、问题整改倒逼干,列出问题清单,明确责任人,按时整改到位;六、要带着感情干,帮助群众想点子、找路子,把贫困户的困难和想法尽可能帮助落实,切实解决实际问题。

会后,黄俊还到沙洞村召开软弱涣散党组织整顿工作推进会,详细了解村党组织整顿工作推进情况,并对沙洞村村部的改造、按时开展三会一课、深入农家办实事等工作给予了充分肯定,他要求,要聚焦突出问题,采取有力措施,抓好学习教育,着力解决思想政治建设薄弱的问题;要进一步强化责任担当,增强工作定力,持续发力,推动整顿工作常态化深入开展,确保软弱涣散整顿工作取得良好成效。


扫一扫在手机打开当前页