服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步街道 > 工作动态 > 八步街道开展2019年夏季征兵体检初检工作
八步街道开展2019年夏季征兵体检初检工作
发布:八步街道  发布时间:2019年07月26日 08:38   来源:八步区人民政府网站  点击量:843

       7月25日,八步街道2019年夏季征兵体检初检工作在八步一中进行,来自八步街道6个村(社区)的适龄应征青年参加了征兵体检初检。 

       在体检现场,工作人员有条不紊地核实应征青年的身份信息,确认无误后登记发放征兵体检表。应征青年按照工作人员指引,有序参加包括身高体重、内科、外科、视力、血压、五官科等多个项目的身体检测。 

       据悉,今年征兵工作开展以来,八步街道高度重视,提前谋划,早做部署,细化保障。通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、微信公众号推文、led电子显示屏等多种方式开展征兵宣传动员。同时,为提高兵源质量,八步街道把征兵工作与扶贫入户、征拆等工作相结合,组织了包村(社区)工作组、村(社区)干部对大学毕业生、在校生及今年毕业的高中生进行全面摸排和思想动员工作。从应征入伍基本条件、应征具体流程、参军入伍的好处等相关政策规定出发,广泛动员号召符合条件、有志向入伍的青年们参军报国。(钟宛蓉 莫燕瑜)

扫一扫在手机打开当前页