服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 徐海浪、马承坚、张国清开展“八一”慰问活动
徐海浪、马承坚、张国清开展“八一”慰问活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月26日 20:03   来源:八步区人民政府网站  点击量:1296


在八一建军节来临之际,区领导徐海浪、马承坚、张国清等领导带着全区人民的深情厚谊,看望了八步区优抚对象,并慰问了信都海军部队、武警贺州支队的全体官兵,向广大官兵致以节日的祝福和崇高的敬意。

7月26日,区委书记徐海浪率队上门慰问优抚对象,代表区委、区政府向他们致以节日问候。徐海浪一行来到重点优抚对象钟运珍、纪永家中,详细询问他们的身体状况和生活状况,了解日常生活中遇到的困难,并为他们送上食用油、大米等慰问品和慰问金。同时,他要求退役军人事务局要切实维护好退役军人、优抚对象权益,及时为他们解决生活中遇到的实际问题,真心实意为他们办好事、办实事。切实保障军烈属、退伍军人的权益,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。                                      

7月24日,区人大常委会主任马承坚、区委常委、政法委书记严省益到信都海军部队慰问部队官兵,向他们致以亲切的慰问及节日的祝福,并为他们送上慰问金。

在信都海军部队,马承坚对海军部队为地方经济社会发展、脱贫攻坚等方面作出的贡献表示感谢和敬意,并希望部队官兵今后能一如既往支持八步区发展建设各项工作,共建军民鱼水情。部队官兵对我区多年来对部队的关心和支持表示感谢,并表示要主动承担抗洪抢险、森林灭火、应对突发事件等急难险重任务,为保护八步区人民群众生命财产安全、加快经济社会发展做出积极贡献。(新闻中心 方媚 八步区退役军人事务管理局 邱凌云 龙杰)

7月26日,区政协主席张国清率队到武警贺州支队开展慰问活动,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。张国清说,长期以来,驻地武警官兵不断加强自身建设,积极支持地方经济社会建设,勇于承担“急、难、险、重”任务,积极参与地方社会治安综合治理,维护社会稳定,为当地经济社会平稳较快发展提供了强有力的保障。

驻地武警官兵表示将一如既往地关心和支持八步的各项建设,把驻地当成第二个家乡来建设,立足本身职能,做好驻地安全、维稳和抢险救援工作。(来源:白玉凤)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页