服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步街道 > 工作动态 > 对标对表找差距 精准发力补短板 ——八步区副区长朱记松到八步街道召开脱贫攻坚工作例会
对标对表找差距 精准发力补短板 ——八步区副区长朱记松到八步街道召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步街道  发布时间:2019年07月30日 08:39   来源:八步区人民政府网站  点击量:882

                      QQ图片20190730084325.png

       7月29日,八步区副区长朱记松到八步街道主持召开脱贫攻坚工作例会。八步街道全体帮扶干部、驻村工作队员、村支书或主任等30余人参会。

       会上,朱副区长传达学习了八步区2019年第1期精准脱贫攻坚简报(红榜)和第2期精准脱贫攻坚简报(黑榜)通报结果运用的通报文件精神。他要求根据会议布置把“户户过关”全覆盖自查(交叉)检查工作做细做好。同时,对2019年贫困人口动态管理工作进行了动员部署,并对下乡进村入户“三听三看三问三查”工作提出了具体要求。 会议还听取了八步街道近期扶贫工作的情况汇报,就如何做好下一步工作进行了安排布置。会议强调,要统一思想认识,坚持力度不减、落实措施抓扶贫;“户户过关”全覆盖自查(交叉)检查要对标对表找差距,精准发力补短板;对未脱贫户能否预脱贫要跟踪到位,存在问题要及时反馈和整改;以红榜先进为标杆、以黑榜案例为警示抓落实,确保脱贫攻坚各项工作按照时间节点和要求落实到位。(莫燕瑜)

扫一扫在手机打开当前页