服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 江南街道积极推进棚户区改造摸底登记工作
江南街道积极推进棚户区改造摸底登记工作
发布:江南街道  发布时间:2019年07月30日 09:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:721

棚改工程是重要的民生工程,关乎群众的切身利益,对于改善群众居住环境,提升城市面貌有重要意义。江南街道按照区委区政府统一安排部署,积极做好棚户区改造政策宣传工作,创新工作方法,让广大居民群众主动到村(居)委登记房产信息,切实做好棚改调查摸底登记工作,开创棚改工作新局面。

为切实把棚改工作做细、做实、做到位,让广大居民群众真正感受到党和政府在为老百姓谋福利、得实惠,江南街道此次摸底调查工作主要分两种方式进行:

一是组织网格员和厦良村(社区)干部对棚户区住户进行入户调查摸底,登记住户情况,统计住房面积,对不在家的住户,通过亲戚、朋友等多方面联系,确保一户不漏的上报信息。

二是通过该街道东西片区征地拆迁指挥部工作人员日常入户征拆时对政策进行宣传以及通过街道、村(社区)微信群、微信公众号等方式进行宣传,让广大居民群众对棚户区改造政策读懂读透,有深刻了解,从而主动配合街道工作。

转自天贺江南



扫一扫在手机打开当前页