服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步龙山小学 > 工作动态 > 文艺表演展风采 欢聚一堂乐融融——我校学生参加2019年桂台青少年“寿城”暨“中国寻根之旅”——世界长寿市(贺州)夏令营开营仪式文艺表演
文艺表演展风采 欢聚一堂乐融融——我校学生参加2019年桂台青少年“寿城”暨“中国寻根之旅”——世界长寿市(贺州)夏令营开营仪式文艺表演
发布:八步龙山小学  发布时间:2019年07月31日 22:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:848

2019年桂台青少年“寿城”夏令营暨“中国寻根之旅”——世界长寿市(贺州)夏令营开营仪式,于718日上午在贺州学院行政楼二楼多功能厅举行。

市政协副主席刘雪萍同志宣布夏令营正式开营。授旗仪式后,来自贺州、台湾花莲、美国和加拿大的孩子们表演了精彩的文艺节目。我校部分营员参演了小组唱《千字文》《与文明同行》及合唱《我和我的祖国》等节目,赢得了大家的一致好评。

在此次活动中,孩子们欢聚一堂,增长了知识,结交了新朋友,其乐融融。


扫一扫在手机打开当前页