服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 南乡镇 > 工作动态 > 南乡镇:庆祝中华人民共和国成立70周年脱贫攻坚成果文艺精品惠民巡演圆满举办
南乡镇:庆祝中华人民共和国成立70周年脱贫攻坚成果文艺精品惠民巡演圆满举办
发布:南乡镇  发布时间:2019年07月31日 15:39   来源:八步区人民政府网站  点击量:933

7月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年脱贫攻坚成果文艺精品惠民巡演在南乡镇南中村圆满举办。本次晚会,共有500多名群众前来观看。

晚会以精彩无比的节目,诠释着近年来脱贫攻坚所取得的成果,演绎着脱贫攻坚带给群众的惠民利民,进一步发挥文化在脱攻坚中的精神引领作用,旨在以文艺演出方式宣传党的农村政策和扶贫政策,为我镇与全国人民同步全面建成小康社会汇聚强大的文化力量,努力为“建设社美广西 共圆复兴梦想”贡献南乡力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

本次晚会,丰富了我镇群众文化生活,使广大群众切身感受党的精准扶贫政策的关杯和温暖,引导广大村民发扬艰苦奋斗、自力更生的精神、坚定脱贫致富的信心和决心,发扬肯吃苦的精神,靠自己勤劳的双手创造美好未来。


扫一扫在手机打开当前页