服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区审计局 > 重要公务活动 > 八步区审计局开展 “八一”建军节慰问退伍军人活动
八步区审计局开展 “八一”建军节慰问退伍军人活动
发布:八步区审计局  发布时间:2019年08月01日 15:06   来源:八步区人民政府网站  点击量:133

7月30日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,八步区审计局开展慰问退伍军人活动。

此次慰问由党组书记、局长对局多名转业退伍军人致以节日的祝贺和崇高的敬意,感谢他们将部队的好思想、好作风、好传统带到审计部门。退伍军人纷纷表示要在局党组的领导下,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,不断学习新知识,踏实工作,爱岗敬业,争做守纪律讲规矩的模范;继续发挥人民军队的优良传统和优良作风,时刻高标准、严要求,把铁的纪律、好的品质带入审计队伍中。(贺州市八步区审计局 李彦)


扫一扫在手机打开当前页