服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 大宁镇 > 工作动态 > 心系退伍军,温暖“八一”情 ——大宁镇开展“八一”慰问活动
心系退伍军,温暖“八一”情 ——大宁镇开展“八一”慰问活动
发布:大宁镇  发布时间:2019年08月08日 22:18   来源:八步区人民政府网站  点击量:2778


为了庆祝“八一”建军节,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,弘扬拥军优属优良传统,营造关爱复员退伍军人的良好氛围,在“八一”建军节当天,大宁镇深入走访慰问退伍军人,同时各村也开展了“八一”建军节座谈会,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  今年大宁镇主要选择年龄较长或生活比较困难、身患重病的退伍人员开展走访慰问。慰问组每到1户,都与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解他们目前的身体情况和生活情况,感谢他们为党和国家作出的卓越贡献;在老复退军人家中,还认真聆听了他们参军参战、荣立战功的往事,感谢他们为国家人民和党的事业做出的贡献,鼓励他们秉承革命传统,保持军人本色,并送上慰问金和慰问品。

  多年来,大宁镇各相关部门用心、用情、用力做好退役军人服务管理工作,积极主动为退役军人、军属排忧解难,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,让广大退役军人和军属切实感受到党和政府的关怀和温暖。(大宁镇  李修玉、李积玲、朱继园、岑祚进)


扫一扫在手机打开当前页