服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 雷少华开展“八一”慰问活动
雷少华开展“八一”慰问活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月02日 17:51   来源:八步区人民政府网站  点击量:3545


8月1日,区长雷少华先后到贺州消防支队、八步消防大队及莲塘镇开展“八一”慰问活动,代表区委、区政府向消防指战员以及退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福。区委常委、常务副区长雷天参加部分慰问活动。

雷少华先后来到贺州消防支队、八步消防大队,向消防指战员致以节日祝贺和亲切慰问,并介绍了八步区经济社会发展情况,感谢他们为八步经济社会发展作出的贡献。雷少华说,长期以来,消防指战员积极参与地方抢险救灾、维稳处突等各项工作,有力推动了全区经济社会发展。贺州赋予了八步区贺州东融排头兵的新定位新使命,是我区撤市设区以来最大的发展机遇,新经济新业态发展势头强劲,八步发展进入了新阶段,但同时,我区的发展也面临诸多严峻挑战。今后,我区将继续坚定不移地支持消防建设,希望全体消防指战员进一步解放思想,加强队伍建设,继续发扬优良作风,为我区经济社会发展保驾护航。

在莲塘镇,雷少华先后走访慰问了退役军人(优抚对象)邓仕武、冯善南,感谢老同志们长期以来对党和国家事业作出的贡献,叮嘱他们要好好保重身体,并送上慰问金和粮油。雷少华表示,老同志为党和国家作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,我们要尽力做好各项服务工作,切实解决好他们的实际困难,真正把党组织的关爱落到实处,让他们共享发展成果。(来源:罗丹婷 邱凌云 龙杰)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页