服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 信都片庆祝“八一”建军节暨建国七十周年文艺汇演在铺门镇举行
信都片庆祝“八一”建军节暨建国七十周年文艺汇演在铺门镇举行
发布:铺门镇  发布时间:2019年08月05日 10:07   来源:八步区人民政府网站  点击量:113

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,歌颂新中国成立70年来取得的辉煌成就,8月1日,由贺州市封阳文化研究会、贺州市封阳文化博物馆等单位共同举办的信都片庆祝“八一"建军节暨建国70周年"君行杯"文艺汇演在铺门镇举行。

    下午3时,坐落在铺门镇的贺州市封阳文化博物馆内座无虚席,大院内早已挤满了前来观看演出的群众。来自信都、仁义、铺门的二十二支乡村(社区)文艺队依次登台演出,通过《当兵就是这么帅》《红色娘子军》《祝福祖国》《走向复兴》等舞蹈、歌曲节目,讴歌人民解放军的丰功伟绩,歌颂伟大祖国的辉煌成就;用富有地方特色的彩茶剧《做媒遇着知心人》、茶姑调《声声鼓响中国梦》、铺门话《方言山歌颂党恩》等原生态原创节目原滋原味宣传脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等党的政策,为基层人民群众送上了一场文艺盛宴。

扫一扫在手机打开当前页