服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 贺街镇组织代表参观考察土地增减挂钩建设项目
贺街镇组织代表参观考察土地增减挂钩建设项目
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月03日 10:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:261

为加快贺街镇城乡建设用地土地增减挂钩项目推进,82日,贺街镇组织西南村、五协村“两委”干部及村民代表一行70余人到莲塘镇炭冲村委、马鞍寨参观学习土地增减挂钩先进经验,现场实地感受增减挂项目建设给农村发展带来的变化,在改善人居环境、助力乡村振兴方面取得的实际成效。

通过参观学习,各村民代表对土地增减挂钩项目有了更全面的直观感受,一致认为城乡建设用地土地增减挂钩项目是振兴乡村建设、加速推动脱贫攻坚的重要抓手,表示以后要更加自觉地投入到美丽新农村建设工作中,为实现乡村振兴贡献力量。

07.jpg


扫一扫在手机打开当前页