服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 贺街镇:开展养生推拿培训 助推贫困户灵活就业
贺街镇:开展养生推拿培训 助推贫困户灵活就业
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月09日 09:48   来源:八步区人民政府网站  点击量:1590

为帮助更多有就业创业需求的贫困户提升就业能力,88日,八步区2019“技能扶贫大行动”养生推拿培训班在贺街镇举办,八步区劳动职业技术学校高级按摩师、康复医师为我镇50名建档立卡贫困户进行系统的推拿按摩培训。

04.png

本次技能培训为免费培训,为期3天。培训以知识理论学习和现场实操训练为主,旨在帮助贫困户学习和掌握日常推拿按摩、护理保健。讲师就推拿的初衷、原理、手法、作用和按摩的基本手法等内容向参训人员进行讲解,并现场示范。参训人员认真学习、仔细观察推拿手法,踊跃参与,积极互动。

05.png

参训人员纷纷表示将认真学习,努力掌握好本次培训技能,学以致用,为以后就业打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页