服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 八步区召开广西数字政务一体化平台深度培训会议
八步区召开广西数字政务一体化平台深度培训会议
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年08月12日 15:34   来源:八步区人民政府网站  点击量:1477

    为加快推进广西数字政务一体化平台与国家系统对接,确保我区在810日前能顺利运用广西数字政务一体化平台办理政务服务业务工作,88-9日,区行政审批局邀请自治区和市局技术员对全区业务员进行了深度培训。区政务服务中心各窗口单位、各乡镇(街道)政务服务中心、各分中心80多人参加了培训。

    此次培训在前期培训的基础上,对“一体化平台”操作再次进行深入讲解以及现场操作和指导。通过深度培训,我区业务人员熟练掌握了系统平台的操作技能,确保了我区能按时间要求启用广西数字政务一体化平台办理政务服务业务。



扫一扫在手机打开当前页