服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区:加快扶贫车间建设 让贫困人员实现就业
八步区:加快扶贫车间建设 让贫困人员实现就业
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月10日 10:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:2528


八步区以“就业一人、脱贫一户”为目标,全力推进就业扶贫车间工作。

区通过就业扶贫车间“送项目到村,送就业到户,送政策到家”带动贫困劳动力在家门口实现就业,为贫困劳动力脱贫提供了稳定的经济来源。

据了解,区数家优质企业积极响应文件精神,主动吸纳贫困劳动力就业,有效助力了全区脱贫攻坚工作。目前,已对24家符合条件的企业进行扶贫车间认定,成功带动就业人数1975人,其中贫困劳动力就业人数达423人,共发放一次性带动就业奖补资金6.10万元。(来源:区融媒体中心  罗丹婷  通讯员  张梦龙  钟意

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页