服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 通知公告 > 江南街道诚聘贤才
江南街道诚聘贤才
发布:江南街道  发布时间:2019年08月06日 10:04   来源:八步区人民政府网站  点击量:142

八步区江南街道因工作需要,拟面向社会公开招聘1名扶贫信息员

    一、招聘条件

     1.遵纪守法,作风正派,品行端正,热爱基层工作的中国公民;

     2.身体健康,具有履行职责的身体条件和工作能力,原则上要求年龄在35周岁以下(1984年8月5日后出生)的成年公  民;

      3.需具有大专以上文化程度;

      4.能够熟练操作电脑,具备使用Office等办公软件进行文字编写能力;

     5.符合计划生育政策规定;

      6.有C1以上机动车驾驶证、驾驶经验1年以上,有文秘工作经验者优先。

     凡受到党纪政纪军纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,或曾被辞退或开除公职的;以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的;直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲有被判处死刑或正在服刑或在境外从事颠覆我国政权活动的;或其他不适合从事基层工作的,不接受其报名。

    二、招聘程序

    1.报名时间:本招聘简章公布之日起至2019年8月20日止。

    2.报名地点:八步区江南街道办公室(贺州市八步区新兴南路52号)报名,不接受电话报名和委托报名。

    3.报名时须携带本人有效居民身份证、毕业证书及相关证明原件。已就业人员须出具所在单位同意参加本次招聘的书面证明。应聘人员工作简历(须按要求填写清楚,信息填写不真实、不完整、不准确或填写错误的,责任自负),交近期一寸免冠红底照片1张。

    三、资格审查

    报名结束后,由江南街道办公室会同组织办对报名人员进行面试和考察。

    四、聘用

    1.经面试、考察合格的人员,确定为拟聘用人员,并对拟聘用人员进行公示,接受社会监督。公示期为5天。

    2.由用人单位按照有关规定与其签订劳动合同,试用期1个月,试用期满经考核合格的予以正式聘用,初次聘期为1年(含试用期)。

    五、薪酬待遇

    社保按规定缴纳,工作时间达到6个月以上(含满6个月),年终绩效按街道聘用人员标准发放。

    

   本简章未尽事宜,按相关政策处理。咨询及联系电话:0774-5211616。

扫一扫在手机打开当前页