服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区自然资源局积极开展文明交通劝导志愿服务活动
八步区自然资源局积极开展文明交通劝导志愿服务活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月13日 20:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:1089


为更好的推动自治区文明城市工作,进一步提高市民文明素质,打造文明法治、规范有序、特色鲜明、宜业宜居的城市环境,8月13日,八步区自然资源局志愿者利用上下班的高峰期,积极开展文明交通劝导志愿服务活动。

在建设东路交龙山路路口,志愿者们身穿红色志愿服、手持我参与、我奉献”小红旗,认真开展文明交通劝导志愿服务活动协助交警维持交通秩序,提醒过往行人注意交通信号灯,劝阻闯红灯、机动车不礼让行人等不文明行为,帮助那些过马路有困难的老人和孩子,引导市民们要先驻足观察斑马线两侧交通信号灯,严格做到红灯停,绿灯行,黄灯亮起等一等,前后左右多观察,并对过往行人进行出行安全宣传,劝导大家遵守交通规则,提高安全意识。

在站岗服务中,该局志愿者恪守职责,坚守在自己的岗位上,用自己的实际行动诠释着"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,为创建文明城市贡献了自己的一份力量。(来源:贺州市八步区自然资源局 刘丹凤)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

扫一扫在手机打开当前页