服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 大宁镇 > 工作动态 > 大宁镇组织2019年通过初检的应征青年召开座谈会
大宁镇组织2019年通过初检的应征青年召开座谈会
发布:大宁镇  发布时间:2019年08月16日 20:50   来源:大宁镇  点击量:72


 

为稳定大宁镇2019年通过初检的应征青年的思想。8月16日,大宁镇组织12名通过初检的应征青年及其家长召开了座谈会。

会上,八步区征兵办工作人员对12名通过初检的应征青年表示了热烈的祝贺,并向支持国防和军队建设的家长们表示了崇高的敬意。随后,他们还结合自身经历,与大家分享了自身从军的心路历程,畅谈成长收获,同时也宣传参军优抚优待等有关政策,解答了与会青年和家长提出的各种问题,同时也希望大家能珍惜这来之不易的机会,今后能在部队中能够提升自我,实现各自不同的精彩人生。

各位通过初检的应征青年也纷纷表示,如果能顺利成为一名入伍青年,将在军营里磨练自己,朝着优秀军人的目标奋斗,并以实际行动建功立业,为家乡人民争光。(大宁镇  朱继园)


扫一扫在手机打开当前页