服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区自然资源局积极做好反邪教宣传网络签名活动工作
八步区自然资源局积极做好反邪教宣传网络签名活动工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月21日 17:53   来源:八步区人民政府网站  点击量:1800


为进一步拓展反邪教宣传网络签名活动的覆盖面,巩固八步区无邪教的创建成果,增强八步区自然资源局全体干部职工防范和抵御邪教的意识和能力,该局组织全局干部职工开展网络签名活动。

活动中,该局落实专人负责,通过微信、QQ群等渠道,大力宣传反邪教的重大意义,详细地向干部职工讲解“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名操作流程,按照网签的步骤手把手引导他们进行扫描关注“中国反邪教网”“桂风起”微信公众号进行网络签名,做到不听、不信、不传、不参与邪教活动。同时号召党员干部积极发动身边的亲朋好友一起关注,让更多的居民朋友参与到反邪教网络签名活动中,为构建富裕、文明、和谐、幸福新八步做出积极贡献。

通过此次反邪教网络签名活动,使该局干部职工进一步认清了邪教的本质及其严重的社会危害性,提高了干部职工识别邪教、防范邪教、与邪教作斗争的能力,积极营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围。(来源:贺州市八步区自然资源局 刘丹凤

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页