服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 步头镇召开脱贫攻坚工作例会
步头镇召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月21日 17:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:1612


8月21日,步头镇召开脱贫攻坚工作例会,区人大常委会副主任莫宁辉会指导,区直挂点联系后盾单位领导、镇领导班子成员、镇直单位领导、各包村组长、贫困村第一书记、各村驻村工作队员参加了会议

会议对照八步区近期开展的脱贫攻坚镇际交叉检查83项入户核查问题自查(交叉检查)、住房保障督查、暗访等工作,认真分析了存在问题及其根源,结合本镇实际进行了深刻反思,并就当前工作作了具体布置。

莫宁辉要求,一要清醒认识当前脱贫攻坚工作形势的严峻性,切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上,强化对脱贫攻坚重要性、紧迫性的认识,工作要做实做细,克服侥幸心理,攻坚克难,确保完成今年的目标任务。二要统一思想,树立信心,形成合力,对照“八有一超”,切实摸清底数,自查自纠,对标对表,补齐“两不愁三保障”短板。三要强化督促检查,针对83项问题清单再次入户核查,做好基础性帮扶全覆盖摸底排查及整改工作,一定要查实查清存在困难与问题,有的放矢补短板、强弱项。四要齐心协力,加强沟通对接,后盾单位要根据乡镇的工作部署,密切配合,荣辱与共,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,压实责任,严格把关,确保相关信息数据的真实性、客观性和准确性来源:步头镇 卢先锋 廖文琴 曾炳强)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页