服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 朱记松到八步街道召开脱贫攻坚工作会议
朱记松到八步街道召开脱贫攻坚工作会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月22日 17:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:1540


8月21日,副区长朱记松到八步街道组织召开脱贫攻坚工作例会。该街道全体帮扶干部、驻村工作队员及村支书参加了会议。

会议传达学习了黄文秀同志先进事迹和区扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨区整改工作领导小组第三次全体会议纪要,通报了八步区2019年脱贫攻坚“户户过关”交叉检查情况,对整改工作进行了具体布置。朱记松强调,八步街道要根据八步区近期脱贫攻坚工作重点继续做好动态管理、控辍保学等基础帮扶工作。

会议要求,街道扶贫办要及时和上级扶贫部门做好沟通对接,明确目标任务,提供好扶贫工作清单给帮扶干部开展工作;把扶贫各项工作做细做实,每个环节都要高度重视、按要求落实到位;“户户过关”整改工作要在限定的时间节点内保质保量完成。(来源:八步街道 钟宛蓉 莫燕瑜 黄晓冬)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页