服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 桂岭镇开展“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动
桂岭镇开展“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月23日 16:53   来源:八步区人民政府网站  点击量:738


为推进全民反邪防邪宣传教育工作,提高群众辨识和拒绝邪教的能力,8月23日,桂岭镇组织公安、综治、司法等部门开展“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

活动中,工作人员现场指导群众打开手中的手机,通过微信扫描宣传资料上的“桂风起”公众号二维码关注该公众号。同时在该公众号里进行签名和签订“文明家庭拒绝邪教”承诺。并号召广大群众通过微信朋友圈、微信群、QQ群等网络社交平台,把“桂风起”分享给身边的亲戚朋友们,让更多的人参与到此项活动中来。

据悉,本次活动共发放反邪防邪宣传资料、网络签名宣传资料500余份,“桂风起”公众号现场签名近百人。通过活动,进一步在辖区营造了人人拒绝邪教、人人反对邪教的良好社会氛围。(来源:桂岭镇 何宗学 罗佳良 邓思思)

 桂岭镇开展“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页