服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 谢敏到里松镇里松村召开软弱涣散党组织整顿工作推进会
谢敏到里松镇里松村召开软弱涣散党组织整顿工作推进会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月23日 16:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:1652


8月22日,区人大常委会副主任谢敏到里松镇里松村召开软弱涣散党组织整顿工作推进会。该镇党委书记,党委组织委员,联创共建单位区水利局、区教科局、区征地办领导,村“两委”干部和驻村工作队员参加了会议。

会上,里松村支部书记对里松村软弱涣散党组织整顿情况进行了汇报。该镇党委书记、联创共建单位领导、村“两委”干部就推进里松村软弱涣散党组织整顿工作进行了交流。

谢敏对里松村前阶段的整顿工作给予肯定,并就下一步工作提出三点要求:一要继续做好村“两委”干部思想工作,帮助村干部放下思想包袱。二要以整顿为契机,继续抓好党建促脱贫攻坚和为民办实事项目建设等工作。三要制定详细的整顿巩固提升方案,确保在行动上有部署,工作中重落实,结果上出成效。(来源:里松镇 罗燕玲)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页