服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 江南街道开展辖区内非洲猪瘟等动物疫病防控工作专项督查
江南街道开展辖区内非洲猪瘟等动物疫病防控工作专项督查
发布:江南街道  发布时间:2019年08月29日 08:36   来源:八步区人民政府网站  点击量:846

为及时有效地预防非洲猪瘟疫情,保障群众健康和社会稳定。8月28日上午,江南街道办事处主任倪福顺、纪工委书记朱敏嘉、宣传委员冯凝对该街道辖区内非洲猪瘟等动物疫病防控工作情况进行了专项督查。

此次督查首先来到厦良菜市场,重点检查肉品经营者所经营的肉品,是否持有检疫合格证及康达肉磅单;猪肉的来源是否正规,是否存在白条猪、病死猪的情况。随后,督察组还来到江南食品药品监督管理所,查看了该所对生猪产品流通加工餐饮环节质量安全和商超、肉食品加工企业等场所的日常监督检查工作情况。

倪福顺要求,要始终保持清醒的认识,严防死守,以“守土有责、守土尽责”的责任担当,确保做好非洲猪瘟等动物疫病防控各项工作。

410674951489519526.jpg

(图文来源:江南街道  谢丽萍 )

扫一扫在手机打开当前页