服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 广西贸促会机关党委常务副书记方旗到南木村调研脱贫攻坚工作
广西贸促会机关党委常务副书记方旗到南木村调研脱贫攻坚工作
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月24日 10:23   来源:八步区人民政府网站  点击量:238

823日,广西贸促会机关党委常务副书记方旗到南木村调研脱贫攻坚工作。

01.png

方旗以实地走访、边走边听的方式,深入到南木村卫生室、南木村集体经济产业园区、建档立卡贫困户家中,详细了解南木村卫生室建设、集体产业发展和建档立卡贫困户生产生活情况。

02.png

他强调,精准脱贫已到攻坚拔寨的决胜阶段,要切实按照中央和自治区党委政府的要求,以当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,凝心聚力,站在“三个自觉”的高度,不折不扣地解决好“两不愁三保障”突出问题,在精准识别和精准帮扶上下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页