服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 爱老敬老助老--贺街镇“关爱空巢老人志愿服务活动”正在进行时
爱老敬老助老--贺街镇“关爱空巢老人志愿服务活动”正在进行时
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月27日 10:24   来源:八步区人民政府网站  点击量:210

进一步推动自治区文明城市创建工作,大力弘扬新时代文明实践志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,826日,区民政局、区委老干部局、区司法局、区卫生健康局、贺街镇人民政府,带领志愿服务队,赴贺街镇河东社区居委会、贺街镇敬老院开展第三季度关爱空巢老人活动志愿服务活动。

03.png

贺街镇乡镇企业联合会志愿服务队,表演贺街地方特色舞蹈《贺街是个好地方》,赢得观众阵阵掌声。

04.png

浑圆低韵、字正腔圆的二重演唱《幸福中国一起走》,唱出了对未来幸福中国生活的美好向往。

05.png

婉转连绵的萨克斯独奏《唱支山歌给党听》,以动听的旋律和独特的音律,打动了在场的领导与嘉宾。

06.png

卫生健康系统志愿者对老人提供测量血压、采血验血等医疗服务,并亲切询问老人身体健康情况,给出专业医学建议,提供部分药品。

07.png

志愿者手持电推剪、梳子等工具,热情洋溢的进行义剪。

08.png

志愿者与老人亲切交谈,询问老人身体健康、伙食、住宿等生活情况。


扫一扫在手机打开当前页