服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > “舞动八步”--庆祝中华人民共和国成立70周年 八步区2019年百村千寨万人广场舞贺街片区复赛打响
“舞动八步”--庆祝中华人民共和国成立70周年 八步区2019年百村千寨万人广场舞贺街片区复赛打响
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月27日 10:26   来源:八步区人民政府网站  点击量:210

为庆祝中华人民共和国成立70周年,826日,在贺街镇欢乐田园内举行了“八步区2019年百村千寨万人广场舞”贺街片区复赛,当天,贺街欢乐田园内人头攒动,观众云集。

09.png

10.png

贺街镇人大主席陈应登的讲话揭开了比赛序幕

各文艺代表队周密组织,精心排练,拿出了一批具有地方特色的歌舞节目,为八步区的文化体育事业发展再添新奇葩、再掀新高潮。贺街镇以广场舞初赛及复赛为契机,开展丰富多彩的群众文化活动,推进全镇文化大发展、大繁荣。

11.png

近年来贺街镇党委、 政府坚持把文化惠民摆在重要位置,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持文化脱贫和物质脱贫互助共推,统筹推进、筑牢农村文化之基,营造了欢乐、喜庆、祥和的文化氛围,结合美丽八步、乡村振兴建设工作,促进八步区乡村文体事业繁荣发展。努力为“建设社美广西,共圆复兴梦想”贡献贺街力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


扫一扫在手机打开当前页