服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 雷少华到贺街镇召开扶贫工作例会并指导软弱涣散党组织整顿工作
雷少华到贺街镇召开扶贫工作例会并指导软弱涣散党组织整顿工作
发布:贺街镇  发布时间:2019年08月31日 16:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:232

12.png

827日,区长雷少华到贺街镇召开扶贫工作例会,并到龙马村指导软弱涣散党组织整顿工作。

在听取贺街镇近期脱贫攻坚工作总结及下一步工作计划后,雷少华强调:要进一步统一思想,改进作风,加倍努力,切实提高脱贫攻坚质量和水平。

他要求:一要查找差距,正视不足,加强紧迫感和责任感,迅速行动起来,切实夯实脱贫攻坚基础。二要对标对表,加快补齐教育、住房,医疗保障、产业覆盖率、小额信贷以及移民搬迁入住率等短板,高质量完成好脱贫攻坚各项工作。三要转变作风,强化帮扶,着力夯实脱贫基础。四要加强督查,查漏补缺,扎实开展好迎接脱贫攻坚大督查、脱贫攻坚验收初检以及脱贫攻坚“回头看”工作,提升脱贫攻坚工作水平。五要加强领导,压实责任,确保脱贫攻坚各项工作落实。会议还就脱贫攻坚政策知识进行了再学习再培训。

13.png

当天,雷少华还到贺街镇龙马村指导软弱涣散党组织整顿工作。在听取镇领导及龙马村“两委”软弱涣散党组织整顿工作进展情况汇报后,他要求:要加强学习,提升全体党员的政治素质;要规范党组织生活,增强党员干部凝聚力和战斗力;要抓好项目建设,完善好村里基础设施;要加强团结协作,增强村级党组织战斗力;要加强党风廉政建设,多形式多渠道提高村集体经济收入;要加强整顿提升,建设好先进党组织。

 


扫一扫在手机打开当前页